Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим фаршированные грибы. Это очень просто и быстро. Я никогда не понимала людей, которые покупают готовые блюда.

Это так просто приготовить, вкусную домашнюю пищу. Есть, конечно, рецепты, например современных тортов. Пока дочитаешь рецепт. То забудешь, что было в начале.

Я как любитель марафонов, по заданию готовлю такие рецепты. Но второй раз меня никто не заставит. Последний торт я делала несколько дней,  варила, пекла, замораживала, взбивала, опять замораживала. Я просто устала, от такого процесса.

Но я стараюсь, чтобы все мои рецепты были доступны. Сегодня у нас такой рецепт, подготовка займет 10 минут и выпекание 15-20 минут. И великолепные грибочки готовы.

Ингредиенты

  • 500 грамм грибов
  • 500 грамм фарша
  • Для мариновки
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • 1 чеснок
  • Копченая паприка

Последовательность

  1. Грибы немного промываем, только не надо полностью погружать в воду. Просушиваем на бумажном полотенце. Добавляем специи, соль, масло растительное. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, для маринования
  2. Готовим фарш, добавляем по вкусу соль и перец. хорошо отбиваем. Наполняем наши грибочки фаршем, склеиваем по 2 шт. Нанизываем на шпажку и выпекаем в духовке. при температуре 180 градусов. Минут 15-20, время зависит от размера грибов. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply