Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, домашнюю колбасу. Ароматная, сочная, натуральная.

Мясо можно использовать любое, самое главное хорошо отбить и добавить специи. Получилась нежная, просто таяла во рту.

Ингредиенты

  • 300 грамм куриного филе
  • 50 грамм свинины
  • соль
  • Черный перец
  • Лимонный перец
  • Сумах
  • Копченная паприка
  • 40 грамм молока

Последовательность

  1. Куриное филе и свинину измельчаем. Добавляем специи и соль по вкусу. Потом молоко и хорошо массу взбиваем. Накрываем пленкой и оставляем в холодильнике, на ночь.
  2. На пленку выкладываем фарш и формируем колбасу. Отвариваем 25-30 минут, вода в кастрюле не должна кипеть. Охлаждаем. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply