Домашние гренки

Всем привет! Сегодня у меня великолепный рецепт! Все знают, что хлеб нельзя выкидывать.

Давайте вместе, приготовим великолепные гренки, из вчерашнего хлеба. Они такие ароматные. Одно условие….. Хорошее сливочное масло. Готовы…

Ингредиенты

  • Вчерашний хлеб
  • 30-40 грамм хорошего масла
  • 2 зубка чеснока
  • Базиликовая соль
  • Сыр
  • Зелень

Последовательность

  1. В масло добавляем чеснок и прогреваем. До появления чесночного вкуса
  2. В масло добавляем базиликовую соль. Мы с вами летом готовили
  3. Хлеб смазываем сливочным, ароматным маслом
  4. Добавляем сыр
  5. Запекаем при температуре 180-200 градусов. До золотистой корочки. 5-7 минут
  6. Добавляем зелень. Это так просто и вкусно. Это блюдо и в пир и мир. Можно поставить и на праздничный стол поставить. Или просто приготовить на завтрак. Бережем и не выкидываем хлеб. Жду ваших отзывов

 

Leave a Reply