Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, самое вкусное домашнее мороженое. Если вы любите сладкое, жирное, калорийное. Тогда это, не ваш рецепт.

Мое мороженое — ароматное, натуральное, не сильно сладкое. Только натуральные ингредиенты. Кто со мной……..

Ингредиенты

Последовательность

  1. Желтки соединяем с сахаром. Взбиваем на водяной бане, до увеличения обьема. Надо хорошо прогреть желтки. Если вы уверены, в свежести яиц. Можно пропустить, этот этап.
  2. Клубнику измельчаем при помощи блендера. Соединяем сыр, яйца с сахаром и клубнику. Выкладываем в емкость, накрываем пленкой. Ставим в морозильную камеру. Надо 4 раза, взбить массу блендером. Через каждые два часа.
  3. Накрываем пленкой и до полного остывания. Оставляем в морозильной камере. Это так вкусно и ароматно.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply