Чипсы из куриных шкурок

Чипсы из куриных шкурок

Дорогие друзья! Сегодня у меня очень интересная тема. Кто-то просто ненавидит этот продукт. Кто-то просто обожает. В вареном виде, я тоже терпеть не могу. Но этот рецепт, просто бомба.

Чипсы, которые я сегодня вам предлагаю. От них просто нельзя оторваться. Это вкусно, просто, ароматно и дешево. Специи вы можете добавлять по своему вкусу, я добавила лимонный перец, паприку и душистый перец. Сегодня мы с вами готовим чипсы из ……… куриной шкурки.

Ингредиенты

  • 300 грамм куриной шкурки
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Лимонный перец
  • Душистый перец
  • Паприка
  • Копченая паприка

Последовательность

  1. Шкурку хорошо промываем, удаляем перья. Просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в емкость и добавляем пряности, соль, масло. Накрываем пленкой и маринуем в прохладном месте. Через 30 минут можно готовить, но попробуйте оставить на ночь
  2. Выкладываем на лист пергамента, я нарезала шкурки на порции. Накрываем вторым пергаментом и сверху ставим еще один противень. Так и будем выпекать, второй противень, не дает шкуркам подниматься
  3. Запекаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут. Теперь выкладываем в красивый стакан и снимаем пробу. Приятного аппетита. Жизнь хороша.

 

Leave a Reply