Блины с творогом и фруктами

Блины с творогом и фруктами

Дорогие друзья! Последнюю неделю у нас  блины, блины, блины. Немного уже рябит в глазах, но мы продолжаем готовить блины.

Сегодня я готовила фруктовые блины на темном пиве. Я захотела соединить в одном блине все вкусы, что я люблю. Это творог, киви, яблоки, вишня – это просто вкусно.

Я люблю блины на темном пиве, вкус у них необычный. Получаются очень ароматные и вкусные.

Ингредиенты

  • 150 грамм вишни
  • 50 грамм сахара
  • 2 киви
  • Сок 1 апельсина
  • 1 яблоко
  • 30 грамм сахара
  • Корица
  • Имбирь
  • 150 грамм творога
  • 5 грамм ванильного сахара
  • Для теста
  • 100 грамм пива
  • 100 грамм молока
  • 2 яйца
  • Соль
  • 200 грамм муки

Последовательность

  1. Вишню провариваем с сахаром, в киви добавим сок апельсина
  2. Яблоки немного проварим в специях с добавлением сахара
  3. Для теста, в муку добавляем яйца, соль, понемногу добавляем пиво и молоко
  4. Вымешиваем до нужной консистенции, оставляем на 30 минут, при комнатной температуре
  5. Жарим блинчики, заворачиваем блинчики с разными начинками
  6. Соединяем 2 блина, смазываем вареньем, кремом, творогом
  7. Закручиваем все в один рулет и охлаждаем
  8. Наши великолепные блинчики готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply