Бисквитный торт

Бисквитный торт

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сегодня, у нас десерт. Это мягкие, сочные пирожные. С добавлением взбитых сливок и киви. В сироп добавляем сок лимона, от этого десерта просто невозможно оторваться.

Простой бисквит это классика, к нему подходят любые крема и сиропы. Мы с вами пекли уже простой бисквит, медовый, буше и много других.

Сегодня пирожные я приготовила на основе классического бисквита. Мне надо было сделать много маленьких пирожных, я раскладку умножала на 10.

Крем я сливки взбивала с сахарной пудрой, такой крем подходит для любых изделий. Добавки можно делать любые, сегодня я добавила киви, можно добавлять любые фрукты, изюм, чернослив, шоколад.

Я только не рекомендую добавлять орехи.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм муки
  • 100 грамм сахара и 100 грамм воды на сироп
  • Лимон
  • 300 грамм сливок
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 500 грамм киви

Последовательность

  1. Это раскладка на торт кг, если вам надо сделать много- то раскладку надо умножить на 2.3,5,раз.
  2. Как приготовить бисквит вы найдете у меня на сайте
    IMG_20160216_132704
  3. Выпекаем, охлаждаем бисквиты
    IMG_20160216_132700
  4. Варим сироп, охлаждаем
    IMG_20160216_132716
  5. Бисквит надо выдержать не меньше 8 часов, тогда торт получить очень вкусным
  6. Взбиваем сливки с пудрой, нарезаем киви
    IMG_20160216_134913
    IMG_20160216_132711
  7. В сироп добавляем сок лимона
  8. Украсить вы можете по своему вкусу
    IMG_20160216_134919
  9. Я использовала мастику
    IMG_20160217_065210
  10. Можно просто украсить сливками и получится очень вкусно
    IMG_20160218_080429
  11. Наш десерт готов
    IMG_20160217_065628

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Leave a Reply