
Бисквитный торт
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.
Сегодня, у нас десерт. Это мягкие, сочные пирожные. С добавлением взбитых сливок и киви. В сироп добавляем сок лимона, от этого десерта просто невозможно оторваться.
Простой бисквит это классика, к нему подходят любые крема и сиропы. Мы с вами пекли уже простой бисквит, медовый, буше и много других.
Сегодня пирожные я приготовила на основе классического бисквита. Мне надо было сделать много маленьких пирожных, я раскладку умножала на 10.
Крем я сливки взбивала с сахарной пудрой, такой крем подходит для любых изделий. Добавки можно делать любые, сегодня я добавила киви, можно добавлять любые фрукты, изюм, чернослив, шоколад.
Я только не рекомендую добавлять орехи.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 150 грамм сахара
- 150 грамм муки
- 100 грамм сахара и 100 грамм воды на сироп
- Лимон
- 300 грамм сливок
- 100 грамм сахарной пудры
- 500 грамм киви
Последовательность
- Это раскладка на торт кг, если вам надо сделать много- то раскладку надо умножить на 2.3,5,раз.
- Как приготовить бисквит вы найдете у меня на сайте
- Выпекаем, охлаждаем бисквиты
- Варим сироп, охлаждаем
- Бисквит надо выдержать не меньше 8 часов, тогда торт получить очень вкусным
- Взбиваем сливки с пудрой, нарезаем киви
- В сироп добавляем сок лимона
- Украсить вы можете по своему вкусу
- Я использовала мастику
- Можно просто украсить сливками и получится очень вкусно
- Наш десерт готов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА