Баклажаны в кляре

Всем привет! Сегодня очень интересный рецепт. Готовим баклажаны в кляре.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • 2 литра воды
  • 1 столовая ложка соли
  • Для кляра
  • 2 яйца
  • Соль
  • Перец
  • Кукурузная мука

Последовательность

  1. Доводим до кипения воду и добавляем соль. Баклажаны очищаем, разрезаем на половинки
  2. Каждую половинку разрезаем веером. Отвариваем в подсоленой воде. Пару минут
  3. Охлаждаем
  4. Готовим кляр. Яйца взбиваем с солью и перцем. Готовим кукурузную муку
  5. Баклажан сначала в яйцо, потом в муку
  6. Обжариваем до красивой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце
  7. Готовим любимый соус. В йогурт добавить зелень, пряности и чесночок. Это так просто и вкусно.

 

Leave a Reply