Баклажаны в кляре
Всем привет! Сегодня очень интересный рецепт. Готовим баклажаны в кляре.
Ингредиенты
- Баклажаны
- 2 литра воды
- 1 столовая ложка соли
- Для кляра
- 2 яйца
- Соль
- Перец
- Кукурузная мука
Последовательность
- Доводим до кипения воду и добавляем соль. Баклажаны очищаем, разрезаем на половинки
- Каждую половинку разрезаем веером. Отвариваем в подсоленой воде. Пару минут
- Охлаждаем
- Готовим кляр. Яйца взбиваем с солью и перцем. Готовим кукурузную муку
- Баклажан сначала в яйцо, потом в муку
- Обжариваем до красивой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце
- Готовим любимый соус. В йогурт добавить зелень, пряности и чесночок. Это так просто и вкусно.

