Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Дорогие друзья! Я немного опоздала со своим рецептом, время арбузов прошло. Все не было времени, все откладывала. Теперь руки дошли, а арбузы закончились. Но как говорят лучше позже, чем никогда.

Сегодня мы с вами приготовим удивительное блюдо, это арбуз в кляре. Немного необычное я пробовала такое блюдо первый раз.

Может арбуз был не сладкий, но мне не хватало сахара. Арбуз это самая большая ягода, в августе и сентябре больше всего мы покупаем арбузов. Я не знаю, кому может, не нравится сладкий и сочный арбуз.

Ингредиенты

  • 500 грамм арбуза
  • 2 белка
  • Соль
  • 50- 70 грамм муки
  • Масло растительное
  • Мука для панировки

Последовательность

  1. Удаляем все косточки из арбуза и нарезаем на кубики
  2. Белок смешиваем с мукой и солью
  3. Хорошо перемешиваем
  4. Арбуз панируем в муке и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла


  5. Наша закуска готова

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply