Афганский наполеон
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, удивительный десерт. Конечно,это сладко. Но как это вкусноооооо.
Афганский наполеон- это что-то среднее, между наполеоном и киевским тортом. Кто со мной, на кухню……

Ингредиенты
- 275 грамм муки
- 5 грамм разрыхлителя
- 150 грамм масла
- 100 грамм сметаны
- 3 желтка
- Для безе
- 3 белка
- 120 грамм сахара
- 150 грамм грецких орехов
- Для крема
- 200 грамм масла
- 150 грамм вареной сгущенки
- 150 грамм белой сгущенки

Последовательность
- Холодное масло, перетираем с мукой. Добавляем рыхлитель теста, сметану, желтки. Замешиваем тесто, делим на 3 части
- Для безе взбиваем белки, постепенно добавляем сахар. Аккуратно вводим орехи
- Раскатываем тесто, между двух листов пергамента, сверху распределяем часть безе. Выпекаем 25 минут, при температуре,170 градусов
- Для крема,соединяем ингредиенты и взбиваем. Промазываем коржи, оставляем на ночь, в прохладном месте. Приятного аппетита. Добра и любви.

