
Аджика
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас аджика. Настоящая, грузинская аджика. У каждой хозяйки есть свои рецепты, все рецепты очень разные.
Аджика бывает очень разная, добавляют перец чили, яблоки, морковь, салатный перец, кабачки, томаты и многое другое.Но у нас сегодня аджика, для любителей острого. Такую аджику можно добавлять в разные блюда, и она придаст пикантность, даже самому простому блюду, хранится в холодном месте долго.
Еще можно разложить аджику в формочки для льда и заморозить, зимой такая аджика будет просто находка. Попробуйте,приготовить я думаю, вам понравится.
Ingredients
- перец Чили
- соль
- чеснок
- соль
- кинза.
Directions
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.