Яблочное печенье

Яблочное печенье

Дорогие друзья! Сегодня у меня, для вас сюрприз. Такого вы точно, не пробовали.

Нежное, сочное, полезное, ароматное, вкусное. Без белой муки, яиц и сахара. Яблочное печенье, с добавлением специй! Это просто и вкусно! Готовы!

Ингредиенты

  • 100 грамм яблок
  • 40 грамм сливочного масла
  • 80-100 грамм овсяной муки
  • Корица
  • Кардамон
  • 4 грамм рыхлителя

Последовательность

  1. Яблоки натираем на крупной терке. Масло надо немного растопить
  2. Соединяем масло, специи и яблоки. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и рыхлитель
  3. Формируем печенье, выпекаем при температуре. 170 градусов. 12-15 минут. До золотистого цвета. Это вкусно и нежно. Люблю кушать такое печенье, с сыром.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply