Ватрушки из теста фило

Ватрушки из теста фило

Дорогие друзья! Тесто фило, просто находка. Это вкусно, просто, быстро.

Если в морозилке есть, тесто Фило и немного творога. Тогда за несколько минут, будут великолепные ватрушки. Кто со мной.

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Сливочное масло
  • Для начинки
  • 300 грамм творога
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5 грамм ванильного сахара
  • 1 желток

Последовательность

  1. Тесто размораживаем. Сливочное масло растапливаем
  2. Для начинки. Хорошо перемешиваем все ингредиенты
  3. Лист теста смазываем маслом. Берем палочку и наматываем тесто. Начинаем с меньшей стороны, оставляем 3 см. теста
  4. Собираем тесто гармошкой и аккуратно вытаскиваем палочку. Соединяем края, наша ватрушка готова. Добавляем начинку. Смазываем маслом и выпекаем, при температуре 170 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply