Утка с яблоками
Всем привет! Сегодня я вас удивлю. Приготовим утку с яблоками по новому.
Слоеное тесто пропитанное соком мяса, яблок, кураги, лука Специй и пряностей. Все будут просить у вас рецепт. Это очень вкусно.
Ингредиенты
- 2 яблока
- 2 утиных филе
- Курага
- 1 луковица
- Для соуса
- 1 чайная ложка меда
- 2 зубка чеснока
- Соль
- Перец
- 50 мл. соевого соуса
- Прованские травки
- 200 гр. слоеного дрожжевого теста
Последовательность
- Утиное филе, промываем, обсушиваем, делаем надрезы
- Соединяем все ингредиенты для маринада. Соединяем с уткой, накрываем пленкой и оставляем на ночь
- Обжариваем филе, добавляем яблоки, лук, курагу. Тушим. Охлаждаем
- Тесто размораживаем. Делаем лодочку. Выкладываем начинку и утку
- Даем тесту подойти. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут
- Это надо приготовить. Тесто пропиталось вкусом утки, яблок, лука. Это просто невероятно. Всем приятного аппетита.




