Утка с яблоками

Всем привет! Сегодня я вас удивлю. Приготовим утку с яблоками по новому.

Слоеное тесто пропитанное соком мяса, яблок, кураги, лука Специй и пряностей. Все будут просить у вас рецепт. Это очень вкусно.

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 2 утиных филе
  • Курага
  • 1 луковица
  • Для соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 зубка чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 50 мл. соевого соуса
  • Прованские травки
  • 200 гр. слоеного дрожжевого теста

Последовательность

  1. Утиное филе, промываем, обсушиваем, делаем надрезы
  2. Соединяем все ингредиенты для маринада. Соединяем с уткой, накрываем пленкой и оставляем на ночь
  3. Обжариваем филе, добавляем яблоки, лук, курагу. Тушим. Охлаждаем
  4. Тесто размораживаем. Делаем лодочку. Выкладываем начинку и утку
  5. Даем тесту подойти. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут
  6. Это надо приготовить. Тесто пропиталось вкусом утки, яблок, лука. Это просто невероятно. Всем приятного аппетита.

 

Leave a Reply