
Творожные пончики
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим блюдо с историей. Давно это было, в далекие 90. Тогда мы много пробовали и экспериментировали. Котлеты из орехов, печенье из томатного сока, бутерброды с картошкой.
Интересно, много таких как я. Вот и творожные пончики, из той прошлой жизни. Конечно, я сейчас редко готовлю. Такие жаренные блюда, но иногда просто так хочется……..
Ингредиенты
- 200 грамм творога
- 100 грамм муки
- 20 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 1 желток
- Соль щепотка
- Сода щепотка
- Лимонный сок
Последовательность
- Хорошо перетираем творог. Или взбиваем творог, сахар и желток и ванильный сахар, при помощи блендера
- Добавляем соду с лимонным соком, соль, муку. Замешиваем тесто, формируем пончики. Жарим в большом количестве, растительного масла. Выкладываем на бумажное полотенце. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.