Сырные крекеры

Сырные крекеры

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сегодня поговорим про крекеры, я всегда покупала,крекеры в магазине, вся моя семья, с удовольствием кушала. Но пришел той день, когда я прочитала, состав, просто волосы встали дыбом.

Там было целая куча ингредиентов, не только не полезных, а просто опасных. Тогда я решила готовить крекеры дома, рецептов, очень много, я решила представить, один простой, вкус крекеров, зависит от сыра, можно более острее, или взять копченый сыр.

Такие крекеры подходят к первым блюдам, так как совершенно не сладкие. Можно добавлять, специи,например копченную паприку, кориандр, вкус крекеров изменится, можно каждый раз, готовить,крекеры с новым вкусом.

Можно добавлять семена льна.

Последовательность

  1. 100 грамм сыра
  2. 100 грамм масла
  3. 1 яйцо
  4. 160 грамм муки

Последовательность

  1. Масло должно быть хорошо охлажденное, натираем масло на крупной терке
  2. Сыр натираем на терке
  3. Соединяем, добавляем 1 яйцо
  4. Добавляем муку и очень быстро перемешиваем
  5. Заворачиваем в пленку, даем полежать 30 минут
  6. Раскатываем, делаем похожим на сыр
  7. Выпекаем при температуре, 160 градусов, до золотистого цвета
  8. Наши замечательные крекеры, готовы

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply