
Сырные крекеры
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.
Сегодня поговорим про крекеры, я всегда покупала,крекеры в магазине, вся моя семья, с удовольствием кушала. Но пришел той день, когда я прочитала, состав, просто волосы встали дыбом.
Там было целая куча ингредиентов, не только не полезных, а просто опасных. Тогда я решила готовить крекеры дома, рецептов, очень много, я решила представить, один простой, вкус крекеров, зависит от сыра, можно более острее, или взять копченый сыр.
Такие крекеры подходят к первым блюдам, так как совершенно не сладкие. Можно добавлять, специи,например копченную паприку, кориандр, вкус крекеров изменится, можно каждый раз, готовить,крекеры с новым вкусом.
Можно добавлять семена льна.
Последовательность
- 100 грамм сыра
- 100 грамм масла
- 1 яйцо
- 160 грамм муки
Последовательность
- Масло должно быть хорошо охлажденное, натираем масло на крупной терке
- Сыр натираем на терке
- Соединяем, добавляем 1 яйцо
- Добавляем муку и очень быстро перемешиваем
- Заворачиваем в пленку, даем полежать 30 минут
- Раскатываем, делаем похожим на сыр
- Выпекаем при температуре, 160 градусов, до золотистого цвета
- Наши замечательные крекеры, готовы
Приятного аппетита Ваша Элла