Сухари Панко
Всем привет! Сегодня приготовим чудо сухарики. Панко- это японские панировочные сухари.
Рыба, мясо, овощи будут просто шедевром. Если использовать сухари Панко. Нежные, воздушные, легкие. Этот рецепт стал для меня открытием.
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
Последовательность
- Берем вчерашний хлеб. Соединяем по 2 ломтика хлеба и заворачиваем в пленку. Замораживаем 4-5 часов
- Срезаем корочку, нарезаем кубиками. Измельчаем, но не сильно. Она не должна стать очень мелкой
- Выкладываем крошку на пергамент. Температура 130-140. Постоянно помешиваем
- Ждем когда крошка подсохнет, должна быть хрустящей
- Охлаждаем. Пересыпаем в пакет, я храню в холодильнике. Они просто нереальные. Один раз попробуйте и такие сухарики станут вашими любимыми. Приятного аппетита.

