Сухари Панко

Всем привет! Сегодня приготовим чудо сухарики. Панко- это японские панировочные сухари.

Рыба, мясо, овощи будут просто шедевром. Если использовать сухари Панко. Нежные, воздушные, легкие. Этот рецепт стал для меня открытием.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб

Последовательность

  1. Берем вчерашний хлеб. Соединяем по 2 ломтика хлеба и заворачиваем в пленку. Замораживаем 4-5 часов
  2. Срезаем корочку, нарезаем кубиками. Измельчаем, но не сильно. Она не должна стать очень мелкой
  3. Выкладываем крошку на пергамент. Температура 130-140. Постоянно помешиваем
  4. Ждем когда крошка подсохнет, должна быть хрустящей
  5. Охлаждаем. Пересыпаем в пакет, я храню в холодильнике. Они просто нереальные. Один раз попробуйте и такие сухарики станут вашими любимыми. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply