Судак в ароматном маринаде

Всем привет! Сегодня как всегда. Все просто, вкусно, ароматно и быстро.

Выходим за рамки привычных вкусов. Пробуем новые сочетания. Великолепный судак в мандариновом маринаде. И не говорите, что это не сочетается.

Ингредиенты

  • 300 гр. филе судака
  • Соль
  • Перец
  • Для маринада
  • 1 зубок чеснока
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Сок 2 мандаринов
  • Цедра 1 мандарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Последовательность

  1. Филе хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами
  2. Для маринада. Соединяем оливковое масло, петрушку, соль. перец,сок и цедру мандарина. Измельчаем при помощи блендера
  3. Выкладываем филе в форму. Распределяем соус. Накрываем пленкой. И оставляем в холодильнике для мариновки. Минут 30-40
  4. Запекаем филе при 180-200 градусах. От 15-25 минут. Время зависит от размера рыбы. Такую рыбку вкусно кушать еще теплой.Приятного аппетита

 

Leave a Reply