Судак в ароматном маринаде
Всем привет! Сегодня как всегда. Все просто, вкусно, ароматно и быстро.
Выходим за рамки привычных вкусов. Пробуем новые сочетания. Великолепный судак в мандариновом маринаде. И не говорите, что это не сочетается.
Ингредиенты
- 300 гр. филе судака
- Соль
- Перец
- Для маринада
- 1 зубок чеснока
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Сок 2 мандаринов
- Цедра 1 мандарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
Последовательность
- Филе хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами
- Для маринада. Соединяем оливковое масло, петрушку, соль. перец,сок и цедру мандарина. Измельчаем при помощи блендера
- Выкладываем филе в форму. Распределяем соус. Накрываем пленкой. И оставляем в холодильнике для мариновки. Минут 30-40
- Запекаем филе при 180-200 градусах. От 15-25 минут. Время зависит от размера рыбы. Такую рыбку вкусно кушать еще теплой.Приятного аппетита


