
Спаржевая фасоль
Дорогие друзья! Продолжаем, освобождать морозилку. Сегодня готовим, спаржевую фасоль.
Это просто, вкусно, полезно. Фасоль понижает сахар в крови. Она не впитывает вредные вещества, из окружающей среды.
За счет действия фолиевой кислоты, магния и калия. Она помогает предотвратить возникновение инфаркта.
Ингредиенты
- 200 грамм фасоли
- Соль
- Для соуса
- 1 луковица
- 300 грамм помидор черри
- Соль
- Сахар
- Прованские травы
- Растительное масло
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 зубок чеснока
Последовательность
- Фасоль отвариваем в соленой воде. 2-3 минуты. Сразу погружаем в холодную воду
- Для соуса обжариваем лук, чеснок на растительном масле. Добавляем перец, помидоры, соль,сахар,прованские травы. Томат пасту и немного воды. Тушим до готовности. Протираем через сито.
- Соединяем фасоль и соус. Тушим пару минут. Великолепное блюдо готово. Приятного аппетита.


