Шоколадное печенье из кабачков

Шоколадное печенье из кабачков

Дорогие друзья! Сегодня готовим очень вкусное шоколадное печенье. В последнее время, я стараюсь меньше кушать белой муки. Все свои старые рецепты, пробую без белой муки.

Шоколадное печенье из кабачков- без сахара, с добавлением рисовой и цельно-зерновой муки. Это очень ароматно и шоколадно.

Ингредиенты

  • 200 грамм кабачков
  • 80 грамм меда
  • 10 грамм какао
  • Соль
  • 40 грамм кокосового масла
  • 8 грамм разрыхлителя
  • 50 грамм рисовой муки
  • 150 грамм цельно-зерновой муки
  • 1 яйцо

Последовательность

  1. Кабачки очищаем и натираем, на самой мелкой терке. Добавляем соль и даем немного постоять. Отжимаем сок, нам надо 200 грамм отжатой массы.
  2. Кокосовое масло и мед, немного подогреем. Соединяем кабачок, мед, масло, яйцо. Добавляем два вида муки, какао, разрыхлитель. Выпекаем при температуре, 170 градусов. 20-25 минут. Это очень просто, вкусно, ароматно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply