Сангрия

Сангрия

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим, мой любимый слабоалкогольный напиток. У меня как всегда вариация на тему, кто читал мои рецепты. То знает, в любой рецепт я добавляю, что нибудь свое. Тогда блюдо или напиток, оживает и получает новые краски.

Сангрия — это напиток из вина, сока или чая и фруктов. Мне нравиться,что каждый раз получаем напиток с новым вкусом.

Но одно условие должно быть постоянным. Это хорошее вино, пусть не самое дорогое. Никогда не добавляйте в свои блюда и напитки плохое вино. Дальше включаете свою фантазию. Мне в этот раз захотелось использовать арбуз и чай с бергамотом. Еще раз повторю, это моя версия.

Ингредиенты

  • Арбуз
  • Лимон
  • Мята
  • 300 грамм белого вина
  • 200 грамм готового чая
  • 1 апельсин
  • Сахар по вкусу
  • 200 грамм минеральной воды
  • Лед

Последовательность

  1. Нам надо заварить чай и охладить. Из половины апельсина и лимона, выдавливаем сок. Остальное нарезаем дольками. В бокал добавляем фрукты и сок, сахар немного перемешаем
  2. Добавляем вино и чай, выносим в прохладное место. Когда настоится,  вкус будет просто потрясающий
  3. Перед подачей добавляем лед и минеральную воду. Приятного аппетита. Мира и добра.


 

Leave a Reply