Салат шуба

Салат шуба

Дорогие друзья! Давайте вместе,приготовим замечательный салат. Самый мой любимый селедка под шубой. Приготовим очень вкусную домашнюю селедку.

 Выбираем в магазине замороженную селедку, без постороннего запаха, красивого светлого цвета.

Сразу начинаем разделывать, разрезаем по спинке на две половины, удаляем хребет. Удаляем все кости, снимаем шкуру.

Получилось два филе, нарезаем на кусочки, выкладываем слой рыбы, посыпаем солью и перцем. Снова слой рыбы так дальше, ставим в холодильник на часа 3-4, великолепная селедка готова.

Ингредиенты

  • 1 селедка
  • 300 грамм свеклы
  • 150 грамм зеленого лука
  • 200 грамм моркови
  • 200 грамм картофеля
  • 200-300 грамм майонеза
  • зелень

Последовательность

  1. Отвариваем овощи до готовности
  2. Охлаждаем
  3. Все натираем на крупной терке
  4. Лук мелко нарезаем
  5. Собираем салат
  6. Первый слой картофель, добавляем небольшое количество майонеза
  7. Дальше селедка и зеленый лук
  8. Немного майонеза и морковь
  9. Выкладываем свеклу
  10. Покрываем майонезом и распределяем
    IMG_20150607_110227_новый размер

 

 

Leave a Reply