Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим простой и вкусный салат. У меня как раз вырос новый кресс — салат. В этот салат можно добавить любую. вашу любимую зелень.

В салат входят перепелиные яйца пашот. Приготовить такие яйца очень просто. Заранее надо приготовить ледяную воду. Яйца разбиваем в миску все сразу и выливаем в кастрюлю с кипящей водой. Готовятся очень быстро. Через минуту достаем яйца и сразу  в ледяную воду.

Осьминоги я купила уже готовые, вкусные и маринованные. можно добавить креветки и мидии.

Ингредиенты

  • 200 грамм осьминогов
  • 10 перепелиных яиц
  • Зелень
  • Шпинат
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Для заправки
  • Уксус
  • Горчица
  • 1 желток
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Семена чиа

Последовательность

  1. Для заправки, я все добавляю в маленькую баночку и хорошо взбиваю
  2. Поливаю заправкой перед подачей, тогда салат получается максимально свежий
  3. Осьминоги я купила уже готовые, так что максимально облегчила задачу
  4. Можно взять любую зелень, просто у меня как раз дома вырос кресс-салат
  5. Нам осталось приготовить перепелиные яйца пашот
  6. Быстро и вкусно получился замечательный салат, добавляем семена чиа

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply