Салат с луком и вишней

Салат с луком и вишней

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим салат. Но как всегда не все так просто. В составе только два ингредиента,соединяясь они образуют очень интересный дуэт.

Такой салат подходит как гарнир к мясу, только его надо готовить перед обедом. Потом лук потеряет вид, станет мягким и изменить цвет. Сегодня мы готовим из лука и вишни. Кажется два совершенно разные ингредиенты.

Но кислота вишни играет роль уксуса, лук приобретает неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты

  • 200 грамм лука
  • 200 грамм вишни
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Зелень

Последовательность

  1. Вишню промываем и удаляем косточки, лук нарезаем на тонкие кольца
  2. Добавляем специи
  3. Заправляем оливковым маслом, ставим на 15 минут на холод
  4. Лук стал ароматным и сочным

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply