Салат с кресс-салатом

Салат с кресс-салатом

Дорогие друзья! Сегодня приготовим вкусный салат. Я узнала как можно вырастить дома кресс-салат. Для этого в судок насыпаем семена и немного добавляем воды. Закрываем крышкой и ждем.

Этот метод хорош, что салат растет без ваты, земли. Кушать такой салат можно с корнями. Поэтому сегодня готовим салат с кресс салатом.

Я просто немного промыла и просушила салат. Мне кажется, к такой зелени можно добавить любые ингредиенты. Самое главное, что будет вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • 200 грамм салата
  • 100 грамм консервированных грибов
  • 2 яйца
  • 50 грамм зеленого лука
  • Зелень свеклы
  • 1 свежий огурец
  • 3 редиски
  • Для заправки
  • Оливковое масло
  • Горчица в зернах
  • Соль
  • Сок апельсина
  • Перец

Последовательность

  1. Для приготовления заправки, мы смешиваем все ингредиенты и хорошо взбиваем
  2. Яйца отвариваем, овощи мелко нарезаем
  3. Зелень хорошо промываем и просушиваем
  4. Заправку я всегда наливаю на дно, тогда салат дольше остается свежим
  5. Перемешиваем перед самым обедом

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply