Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Дорогие друзья! Готовим очень вкусный салат. Необычное сочетание, но это работает. Фарфалле с чернилами каракатицы,тунец,зелень и овощи. И невероятная заправка.

Ингредиенты

  • 100 грамм макаронных изделий
  • 100 грамм свежего огурца
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • Зелень
  • Для заправки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы с зернами
  • Соль
  • Перец
  • Сахар

Последовательность

  1. Отвариваем бантики, в соленой воде. У меня Фарфалле с чернилами каракатицы
  2. Для заправки, соединяем все ингредиенты. Хорошо размешиваем. Добавляем Фарфалле, зелень, перемешиваем
  3. Выкладываем на тарелку. Добавляем свежие огурцы и тунец. Поливаем соком из консервы. Салат пропитывается ароматом рыбы. Просто невероятный аромат. Зелень берем любую,по сезону. Приятного аппетита.

 

 

Leave a Reply