Рыбный пирог

Рыбный пирог

Дорогие друзья! Сегодня у нас, очень вкусный рыбный пирог. Нежный, сочный и совсем не жирный.

Для пирога я использовала, самую простую рыбу хек. Которую, не так часто используют. Но это морская рыба, имеет много достоинств. Она дешевая, вкусная, полезная и доступная.

Ингредиенты

  • 200 грамм готового теста фило
  • 500 грамм рыбы
  • Соль
  • Пряности для рыбы
  • Для соуса бешамель
  • 300-350 грамм молока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Сыр

Последовательность

  1. Приготовим соус бешамель. На сковороду добавляем сливочное масло и муку. Хорошо обжариваем. Добавляем молоко и хорошо размешиваем. Пряности, соль и мускатный орех. Охлаждаем.
  2. Рыбу очищаем, филируем, нарезаем на кусочки. Добавляем соль и пряности, для рыбы. 
  3. В форму выкладываем тесто, соус, рыбу сыр. Повторяем несколько раз. Сверху соус бешамель и сыр. Запекаем при температуре 180 градусов. 20-25 минут. До готовности рыбы. Это просто и вкусно.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply