Постное печенье

Привет мои друзья! Сколько всего мы с вами приготовили. Спасибо вам за поддержку. Без вас ничего бы не было.

Ваши отзывы помогают мне понять. Что я иду в нужном направлении. Только рецепты приготовленные с любовью. Принесут пользу. ГОТОВЫ…..

Постное печенье с яблоками, на апельсиновом соке. Это просто восторг…..

Ингредиенты

  • 60 грамм апельсинового сока
  • 40 грамм растительного масла
  • 30 грамм сахарной пудры
  • Цедра апельсина
  • 4 грамма рыхлителя теста
  • 150 грамм муки
  • Для начинки яблоки

Последовательность

  1. Приготовим начинку. 500 грамм яблок, нарезаем кубиком. Обжариваем на сухой сковороде, пару минут. Соединяем 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку сахара. Добавляем к яблокам. Тушим пару минут, до загустения. Охлаждаем
  2. Соединяем свежий сок, масло, сахарную пудру. Добавляем муку и рыхлитель. Можно добавить немножко соли
  3. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку. Минут на 30
  4. Раскатываем между двух листов пергамента
  5. Разрезаем на сектора, добавляем яблоки. Сворачиваем печенье
  6. Выпекаем при температуре 180 градусов. 15 минут
  7. После охлаждения, поместите в пакет. За ночь оно станет таким мягким. Будет таять во рту. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply