Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусную, просто очень вкусную…. Готовим мы пиццу со шпинатом, шпинат у нас в тесте, в заправке и свежем виде.

В этой пицце сочетается все, у нее один недостаток, очень быстро заканчивается. Для начинки я взяла замороженный горошек и фасоль спаржевую.

Пицца получилась мягкая и очень ароматная, при желании можно добавить чеснок, перец чили. Но мне сегодня захотелось очень нежную, просто воздушную.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 100 грамм свежего шпината
  • 100 грамм воды
  • 2 грамма соли
  • 3 грамма дрожжей
  • 200 грамм муки
  • 20 грамм оливкового масла
  • Пару капель лимонного сока
  • 50 грамм сыра моцарелла
  • 100 грамм твердого сыра
  • 50 грамм замороженного горошка
  • 50 грамм спаржевой фасоли
  • Для заправки
  • 50 грамм шпината
  • Соль
  • Перец
  • 50 грамм мягкого сыра
  • Для украшения зелень

Последовательность

  1. Замешиваем тесто
  2. Свежий шпинат измельчаем, добавляем воду, дрожжи, соль, в конце оливковое масло
  3. Даем тесту подойти
  4. Раскатываем тесто
  5. Добавляем начинку
  6. Овощи
  7. Натираем сыр и выкладываем моцарелла
  8. Запекаем, до готовности при температуре 220 градусов

  9. Самая вкусная пицца готова

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply