
Пирожки с картошкой
Дорогие друзья! Я не красная шапочка. И в лес не иду. А сижу уже 2 недели дома. Готовлю,что есть. Сегодня корзина пирожков. Тесто самое простое, а начинку можете добавлять любую. Всем терпения, мы победим.

Ингредиенты
- Для теста
- 350 грамм муки
- Пол чайной ложки соды
- Пол чайной ложки соли
- 200-250 грамм кефира
- Для начинки
- 500 грамм картофеля
- 1 большая луковица
- Перец
- Копченая паприка

Ингредиенты
- В муку добавляем соль и соду. Понемногу добавляем кефир или кислое молоко. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем, на 20 минут
- Для начинки, отвариваем картофель, в соленой воде. Лук обжариваем и все соединяем, добавляем специи
- Раскатываем тесто, добавляем начинку. Обжариваем до готовности. Сразу выкладываем на бумажное полотенце. Это очень вкусно и ароматно. И так просто. Приятного аппетита.


Кратко о рецепте

Название рецептта
Лапша фунчоза - вкус востока
Дата публикации
Время на подготовку
Время приготовления
Суммарное время
Рейтинг





2 комментария
Leave a Reply
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Если Вы приготовили этот рецепт, то было бы очень интересно увидеть фото Вашего труда в Facebook, Instagram или Twitter! Добавьте хештег #готовимсделовкуса
Обязательно