Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

 

Дорогие друзья! Я не красная шапочка. И в лес не иду. А сижу уже 2 недели дома. Готовлю,что есть. Сегодня корзина пирожков. Тесто самое простое, а начинку можете добавлять любую. Всем терпения, мы победим.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 350 грамм муки
  • Пол чайной ложки соды
  • Пол чайной ложки соли
  • 200-250 грамм кефира
  • Для начинки
  • 500 грамм картофеля
  • 1 большая луковица
  • Перец
  • Копченая паприка

Ингредиенты

  • В муку добавляем соль и соду. Понемногу добавляем кефир или кислое молоко. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем, на 20 минут
  • Для начинки, отвариваем картофель, в соленой воде. Лук обжариваем и все соединяем, добавляем специи
  • Раскатываем тесто, добавляем начинку. Обжариваем до готовности. Сразу выкладываем на бумажное полотенце. Это очень вкусно и ароматно. И так просто. Приятного аппетита.

Кратко о рецепте
recipe image
Название рецептта
Лапша фунчоза - вкус востока
Дата публикации
Время на подготовку
Время приготовления
Суммарное время
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
 

2 комментария

  1. Если Вы приготовили этот рецепт, то было бы очень интересно увидеть фото Вашего труда в Facebook, Instagram или Twitter! Добавьте хештег #готовимсделовкуса

Leave a Reply