Пирог с тестом Фило

Пирог с тестом Фило

Дорогие друзья! Когда открываю морозилку, первое что вижу. Тесто Фило. Если у вас есть тесто, творог,яйца и немного йогурта.

Давайте вместе приготовим, удивительный пирог. Это очень вкусно.  А аромат, просто валит с ног. ГОТОВЫ…

Ингредиенты

  • 4 листа тесто Фило
  • 300 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 50-100 грамм сахара
  • 200 грамм любых ягод
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Для заливки
  • 200 грамм йогурта
  • 3 яйца
  • 50 грамм сахара
  • 50  грамм творога

Последовательность

  1. Тесто фило размораживаем. Ягоды не надо размораживать, просто перемешать с крахмалом
  2. Соединяем творог, яйцо, сахар. Смазываем лист теста. Чтобы тесто не рвалось, берем 2 листа. Распределяем ягоды или фрукты
  3. Сворачиваем и выкладываем в форму
  4. Соединяем йогурт, сахар, творог, яйца. Можно творог не добавлять. Тогда будет нежнее. Хорошо перемешиваем. Заливаем наши трубочки. Выпекаем при температуре. 170 градусов. 40-45 минут. Это так просто приготовить. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply