Пирог с копченостями

Пирог с копченостями

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим пирог с добавлением колбасы. Мне очень понравилось тесто, оно  хорошо подойдет и для рулетов. Нежное и очень мягкое.

Сейчас  многие делают большие не сладкие торты. Мне захотелось, приготовить небольшой уютный пирог. Он нежный и ароматный. Который просто тает во рту, ингредиенты для украшения можно брать совершенно любые.

Просто сегодня мне захотелось приготовить с копченой колбаской и солеными огурчиками. С добавлением моего любимого сыра из кефира и совсем немного хрена и зелени.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 10 грамм сахара
  • 2 грамма соли
  • 80 грамм сметаны
  • 60 грамм растительного масла
  • 30 грамм рисовой муки
  • 80 грамм белой муки
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 50 грамм сыра
  • Куркума
  • для крема
  • 300 грамм сыра из кефира
  • 50 грамм сливок
  • Перец
  • Соль
  • Для украшения
  • Колбаса
  • Зелень
  • Соленые огурцы
  • Хрен

Последовательность

  1. Я бисквит готовлю с вечера. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром и солью. К желткам добавляем сметану, масло. Соединяем сухие ингредиенты. соединяем желтковую массу с мукой, добавляем сыр. Постепенно добавляем белки и очень аккуратно перемешиваем. Выпекаем при температуре 180 градусов. После остывания заворачиваем в пленку и выдерживаем в прохладном месте, минимум 5 часов
  2. Сыр перемешиваем со сливками, добавляем по вкусу соль и перец. Украшаем наш пирог. Получилось очень нежно и ароматно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply