Песочное печенье

Песочное печенье

Дорогие друзья! Сегодня у меня просто удивительный рецепт. Песочное печенье- ароматное, нежное и вкусное. В составе есть один секретный ингредиент……

Очень необычный- это картофельные чипсы. Сама не ожидала, как это вкусно…….

Ингредиенты

  • 120 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 150 грамм муки
  • 6 грамм разрыхлителя
  • 35 грамм чипсов в тесто
  • 35 грамм чипсов для панировки

Последовательность

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Взбиваем масло и сахарную пудру. Масса должна побелеть и увеличиться в обьеме
  2. Постепенно добавляем яйцо, продолжаем взбивать
  3. Соединяем муку и рыхлитель. Замешиваем тесто. Чипсы немного измельчаем и вводим в тесто
  4. При помощи ложки для мороженого, формируем печенье. Обкатываем в хлопьях, немного прижимаем. Выпекаем при температуре 180 градусов, 15 минут. Это очень вкусно

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply