Печенье савоярди

Печенье савоярди

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим печенье савоярди. Но это мой вариант, этого десерта. Вы хорошо знаете, что такое печенье,основа тирамису. Нежное, ароматное, очень легкое и вкусное.

Сразу готовлю несколько порций, уж очень быстро заканчивается. До тирамису дело не доходит…….

Ingredients

  • 3 желтка
  • 4 белка
  • 70 грамм сахара
  • 70 грамм муки
  • 40 грамм сахарной пудры

Directions

  1. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок, постепенно добавляем половину сахара. Желток взбиваем с половиной сахара
  2. Аккуратно соединяем две массы и добавляем просеянную муку. Отсаживаем на пергамент, при помощи кондитерского мешка. Или можно использовать, простой пакет
  3. Посыпаем сахарной пудрой и оставляем на 10 минут. Перед выпечкой еще раз посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем при температуре, 180 градусов, до золотистого цвета. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.





 

 

Leave a Reply