Печенье с добавлением жира утки

Печенье с добавлением жира утки

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим домашнее печенье. Вкусное и ароматное, такое рассыпчатое просто тает во рту. Готовить наше печенье мы будем на утином жире.

Утиный жир мало используем для выпечки, а выпечка из него просто волшебная. Если не говорить что вы положили жир, никто  не догадается. Такое печенье долго остается свежим и вы с удовольствием, будите пить чай с ароматным десертом.

Этот продукт полностью натуральный без добавок и консервантов. Давайте вместе будем готовить вкусные и полезные блюда.

Ингредиенты

  • 100 грамм жира утки
  • 100 грамм сметаны
  • 2 яйца
  • 300 грамм муки
  • 10 грамм рыхлителя
  • 2 грамма соды
  • 10 грамм ванильного сахара

Последовательность

  1. Сметану соединяем с содой
  2. Добавляем жир утки
  3. Яйца
  4. Муку смешиваем с ванильным сахаром и рыхлителем
  5. Замешиваем мягкое тесто, формируем наше печенье
  6. Выпекаем при температуре 160 градусов, до золотистой корочки
  7. Наше великолепное печенье готово

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply