
Печенье без сливочного масла и белой муки
Дорогие друзья! Сегодня хочу вам предложить лимонное печенье. Без добавления сливочного масла и пшеничной муки.
Это так вкусно, просто, ароматно. Если вы не употребляете сливочное масло и белую муку. Тогда вам понравиться мой рецепт.
Ингредиенты
- 3 желтка
- 100 грамм сахара
- 50 грамм растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Цедра лимона
- 100 грамм рисовой муки
- 50 грамм миндальной муки
- 5 грамм рыхлителя теста
- Куркума
- Сахарная пудра для обсыпки
Последовательность
- Нам ничего не надо взбивать. Соединяем желтки и сахар. Перемешиваем венчиком. Добавляем сок и цедру лимона. Перемешиваем
- Соединяем сухие ингредиенты. Быстро все соединяем, долго не замешиваем. Накрываем пленкой, на ночь ставим в холодильник.
- Утром обсыпаем сахарной пудрой, выпекаем 10-15 минут. При температуре, 160-170 градусов. Это так ароматно.
Приятного аппетита. Добра и любви.





