Миндальные пирожные

Миндальные пирожные

Дорогие друзья! Сегодня приготовим, самые вкусные миндальные пирожные. Это просто и вкусно. Мы не будем варить сироп и просеивать миндальную муку.

Использовать будем, свежие белки. Все просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 120 грамм белков
  • 160 сахарной пудры
  • 160 грамм миндальной муки
  • 100 грамм сахара

Последовательность

  1. Берем белки комнатной температуры. Взбиваем белок на небольшой температуре, постепенно увеличивая скорость. Добавляем небольшими порциями сахар. Взбиваем до мягких пиков
  2. Просеиваем сахарную пудру, добавляем миндальную муку. Замешиваем тесто, очень аккуратно. Отсаживаем на пергаментную бумагу. Немного постучим об стол. Пусть постоит 20-30 минут. Выпекаем при температуре, 150 градусов. 15 минут. Приятного аппетита.

 

 

 

Leave a Reply