
Миндальные пирожные
Дорогие друзья! Сегодня приготовим, самые вкусные миндальные пирожные. Это просто и вкусно. Мы не будем варить сироп и просеивать миндальную муку.
Использовать будем, свежие белки. Все просто и вкусно.
Ингредиенты
- 120 грамм белков
- 160 сахарной пудры
- 160 грамм миндальной муки
- 100 грамм сахара
Последовательность
- Берем белки комнатной температуры. Взбиваем белок на небольшой температуре, постепенно увеличивая скорость. Добавляем небольшими порциями сахар. Взбиваем до мягких пиков
- Просеиваем сахарную пудру, добавляем миндальную муку. Замешиваем тесто, очень аккуратно. Отсаживаем на пергаментную бумагу. Немного постучим об стол. Пусть постоит 20-30 минут. Выпекаем при температуре, 150 градусов. 15 минут. Приятного аппетита.





