Куриные крылышки в пикантном соусе

Куриные крылышки в пикантном соусе

Дорогие друзья!Сегодня готовим, куриные крылья. Блюдо получается нежное и вкусное, а маринад  придает пикантный вкус. Это очень вкусно и ароматно.

 

Ingredients

  • Для маринада
  • Бальзамический соус
  • Соевый соус
  • Соль
  • Сахар
  • 200 грамм томатной основы
  • Аджика
  • Растительное масло
  • Копченая паприка
  • Прованские травы
  • 500 грамм куриных крылышек
  • Растительное масло

Directions

  1. Крылья хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем, на порции. Выкладываем на пергамент, добавляем немного растительного масла. Ставим в разогретую духовку, до 180 градусов. На 20 минут
  2. Готовим маринад, соединяем  все ингредиенты. Пробуем, может надо добавить чеснок, кислоту, сладость
  3. Достаем крылышки и полностью, погружаем в маринад. Ставим в духовку на 10 минут. Крылышки получились нежные и ароматные.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

 

Leave a Reply