
Куриные крылышки в пикантном соусе
Дорогие друзья!Сегодня готовим, куриные крылья. Блюдо получается нежное и вкусное, а маринад придает пикантный вкус. Это очень вкусно и ароматно.
Ingredients
- Для маринада
- Бальзамический соус
- Соевый соус
- Соль
- Сахар
- 200 грамм томатной основы
- Аджика
- Растительное масло
- Копченая паприка
- Прованские травы
- 500 грамм куриных крылышек
- Растительное масло
Directions
- Крылья хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем, на порции. Выкладываем на пергамент, добавляем немного растительного масла. Ставим в разогретую духовку, до 180 градусов. На 20 минут
- Готовим маринад, соединяем все ингредиенты. Пробуем, может надо добавить чеснок, кислоту, сладость
- Достаем крылышки и полностью, погружаем в маринад. Ставим в духовку на 10 минут. Крылышки получились нежные и ароматные.
Приятного аппетита. Добра и любви.


