
Куриное филе на пару с яблочным соусом
Дорогие друзья! Сегодня у нас в меню куриное филе. Мы с вами готовили колбасу из куриного филе, филе в термосе.
Много интересных и красивых блюд, разнообразные салаты и закуски. Сегодня готовим куриное филе на пару с удивительным яблочным соусом. Я такое филе пробовала первый раз, вы только представьте, нежное и сочное филе. Ароматный немного с кислинкой яблочный соус.
Получила массу положительных эмоций, простое и вкусное, полезное блюдо.
Ингредиенты
- 1 филе
- 300 грамм молока
- Соль
- Перец
- Зелень
- Перепелиные яйца
- Для соуса
- 200 грамм яблок
- Специи по вкусу
Последовательность
- Яблоки очищаем от кожуры, провариваем с добавлением воды, до мягкости
- Перетираем через сито
- Филе на 2 часа замачиваем в молоке, отвариваем перепелиные яйца
- Просушиваем бумажным полотенцем, добавляем соль и перец по вкусу
- Закладываем в пароварку с добавлением зелени
- Варим до готовности, перед подачей заворачиваем в фольгу и 5 минут пусть отдохнет
- На тарелку выкладываем яблочный соус, филе и перепелиные яйца
- Просто, быстро, вкусно
Приятного аппетита. Добра и любви.