Куриное филе на пару с яблочным соусом

Куриное филе на пару с яблочным соусом

Дорогие друзья! Сегодня у нас в меню куриное филе.  Мы с вами  готовили колбасу из куриного филе, филе в термосе.

Много интересных и красивых блюд, разнообразные салаты и закуски. Сегодня готовим куриное филе на пару с удивительным яблочным соусом. Я такое филе пробовала первый раз, вы только представьте, нежное и сочное филе. Ароматный немного с кислинкой яблочный соус.

Получила массу положительных эмоций, простое и вкусное, полезное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 филе
  • 300 грамм молока
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Перепелиные яйца
  • Для соуса
  • 200 грамм яблок
  • Специи по вкусу

Последовательность

  1. Яблоки очищаем от кожуры, провариваем с добавлением воды, до мягкости
  2. Перетираем через сито
  3. Филе на 2 часа замачиваем в молоке, отвариваем перепелиные яйца
  4. Просушиваем бумажным полотенцем, добавляем соль и перец по вкусу
  5. Закладываем в пароварку с добавлением зелени
  6. Варим до готовности, перед подачей заворачиваем в фольгу и 5 минут пусть отдохнет
  7. На тарелку выкладываем яблочный соус, филе и перепелиные яйца
  8. Просто, быстро, вкусно

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply