Кунжутное молоко

Всем привет! Сегодня очень интересный рецепт. Кунжутное молоко- супер полезный продукт. Кальций, калий,магний,тиамин,фосфор. Как вам состав.

Вкус очень интересный. Немного с горчинкой. Хранить такое молоко. Можно дня 3, в холодильнике.

Ингредиенты

  • 400 мл. воды
  • 50 грамм кунжута
  • 2 столовые ложки меда
  • соль

Последовательность

  1. На ночь замачиваем кунжут в воде. Утром сливаем воду и хорошо промываем
  2. В блендер добавляем воду, кунжут, мед, соль
  3. Хорошо взбиваем. Время взбивания, зависит от блендера
  4. Процеживаем молоко,через сито. Жмых используем, для выпечки. Готовим полезный напиток. Молодеем и не болеем. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply