Кунжутное молоко
Всем привет! Сегодня очень интересный рецепт. Кунжутное молоко- супер полезный продукт. Кальций, калий,магний,тиамин,фосфор. Как вам состав.
Вкус очень интересный. Немного с горчинкой. Хранить такое молоко. Можно дня 3, в холодильнике.
Ингредиенты
- 400 мл. воды
- 50 грамм кунжута
- 2 столовые ложки меда
- соль
Последовательность
- На ночь замачиваем кунжут в воде. Утром сливаем воду и хорошо промываем
- В блендер добавляем воду, кунжут, мед, соль
- Хорошо взбиваем. Время взбивания, зависит от блендера
- Процеживаем молоко,через сито. Жмых используем, для выпечки. Готовим полезный напиток. Молодеем и не болеем. Приятного аппетита.

