Крекеры

Крекеры

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим сырные крекеры. Но не все так просто, как всегда.

В рецепте есть рисовая мука, прованские травы и совсем нет яиц. Но это моя версия можно использовать паприку, копченую паприку, перец чили.

Ингредиенты

  • 80 грамм твердого сыра
  • 60 грамм сливочного масла
  • 80 грамм молока
  • 20 грамм рисовой муки
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 8 грамм разрыхлителя
  • Соль

Последовательность

  1. Сыр натираем на терке и добавляем размягченное сливочное масло
  2. Добавляем молоко,специи, соль, два вида муки. Замешиваем тесто. Раскатываем между двух листов пергамента. Намечаем крекеры, можно приготовить просто сырные палочки. Выпекаем при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита. Добра и любви.


 

Leave a Reply