Коржи для наполеона

Ингредиенты
- 600 грамм муки
- 350 грамм сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка уксуса
- 100-150 грамм ледяной воды
Последовательность
- Все ингредиенты должны быть очень холодными. Соединяем масло и муку, перетираем в крупку
- Соединяем яйцо, соль, воду и уксус
- Быстро замешиваем тесто, долго не месим. Делим на 12 частей, заворачиваем в пленку, выдерживаем в холодильнике 2 часа
- Раскатываем при помощи двух листов пергамента. Выпекаем при температуре 170 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита. Добра и любви.


Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим очень простое и вкусное тесто. Домашнее слоеное тесто для наполеона. У меня есть два секрета, чтобы получилось супер тесто…..
Самое главное все ингредиенты должны быть очень холодными. Тесто долго не надо месить, только соединить ингредиенты. И хорошо охладить.