
Картофель фри
Здравствуйте дорогие мои. Я рада видеть вас у меня гостях. Картофель фри, сколько есть рецептов картошки фри, все любят жареную картошку.
Для картошки фри надо выбирать старый картофель, из молодого картофеля не получится. В ресторанах быстрого обслуживания, картошка такая красивая, но мы не знаем как эту картошку готовили, самое главное, когда меняли масло, на котором жарят картошку.
Если дома мы берем чистое масло и жарим, то на предприятиях, масло меняют не так часто как надо. Если много жарят картошки, по правилам фритюр надо менять через каждые 4 часа, а в некоторых предприятиях, не меняют неделями.
Сегодня мы приготовим дома вкусную и полезную картошку фри, попробуйте готовить вместе с детьми и они будут с удовольствием, кушать такую картошку. Соусы можно приготовить разнообразные, кетчуп, майонез перемешать с солеными огурчиками и будет соус тартар, добавить зелень, чеснок.
Ingredients
- картофель
- соль
- масло растительное
[/ingredients
Directions
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.