Хлеб

Хлеб

Дорогие друзья! Сегодня у меня очень ароматный и вкусный хлеб. Тесто самое простое, весь вкус хлеба это начинка. Я добавляла помидоры, морковь, перец, чеснок, зелень и специи. Чем больше начинки тем вкуснее будет хлеб.

Можно добавлять кабачки, много зелени, оливки и любимые ваши специи. Получается очень ароматный хлеб.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 130 грамм воды
  • 5 грамм сухих дрожжей
  • 2 грамма соли
  • 4 грамма сахара
  • 20 грамм оливкового масла
  • 200-250 грамм муки
  • Для начинки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Чеснок
  • Зелень
  • Помидоры
  • Морковь
  • Салатный перец

Последовательность

  1. Для начинки, мы тушим овощи с добавлением оливкового масла и специй. Добавляем зелень и чеснок. Охлаждаем начинку.
  2. Замешиваем тесто, в воду добавляем дрожжи, даем немного постоять. Добавляем соль, сахар, муку. В последнюю очередь, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто. Оставляем тесто, на 1 час.
  3. Очень тонко раскатываем тесто, добавляем начинку. Сворачиваем рулетом, оставляем для подьема. Выпекаем при температуре 180 градусов, до готовности. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

Leave a Reply