Хлеб из цельнозерновой муки

Дорогие друзья! Сегодня удивительный домашний хлеб. Готовить будем с цельнозерновой мукой и базиликом.

Очень интересная технология.

Ингредиенты

  • 250 гр. цельнозерновой муки
  • 180 гр. воды
  • 3 гр. сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • Оливковое масло
  • Базилик

Последовательность

  1. Соединяем воду и дрожжи. Добавляем сахар, муку, соль
  2. Просто соединяем ингредиенты. Накрываем крышкой и ставим в холодильник. Часов на 20
  3. Достаем тесто, аккуратно выкладываем на противень
  4. Оставляем на несколько часов. Тесто нагреется и увеличится в обьеме
  5. Добавляем оливковое масло и много базилика
  6. Оставляем на 20 минут. Выпекаем 180-200 градусов. 20-25 минут.
  7. Готов наш невероятный хлебушек, со вкусом базилика. Мира вам.

 

Leave a Reply